http://www.youtube.com/watch?v=TBja-YUqIDE

г.

Активированный уголь успешно применяют для похудения. Давайте вместе рассмотрим, как похудеть с помощью угля. Есть несколько способов похудения с помощью активированного угля.
Первый способ заключается в том, что постепенно увеличивается дозировка препарата. Увеличивают дозу до тех пора, пока на 10 килограмм веса не начнут принимать 1 таблетку. Все таблетки пьют перед едой утром.
Если использовать второй способ, то таблетку нужно будет принимать не все сразу, а на протяжении дня. Дозировку разбивают на 3 раза, таблетки принимают за час до еды. Курс рассчитан на 10 дней, но можно сделать перерыв на неделю и повторить курс.
Схема действия препарата довольно несложная. Активированный уголь является сорбентом, который всасывает ядовитые вещества. Эти вещества нарушают нормальную работу организма. Благодаря тому, что поры между собой чередуются, поверхность активированного угля увеличивается после того, как он попадает в организм. Активированный уголь может всасывать не только токсические вещества, но и воду, излишки лекарств, болезнетворные микроорганизмы.
Есть несколько негативных моментов, которые связаны с применением активированного угля для похудения. Поскольку организм во время его приема очищается, то следует принимать и витаминные препараты. Еще один минус – это запоры. Поскольку уголь хорошо связывает воду, то каловым массам трудно продвигаться без воды по кишечнику.
Специалисты рекомендуют применять очищение активированным углем как дополнительное средство к похуданию, чтобы нейтрализовать продукты распада. Если худеть только с помощью активированного угля, то это не будет эффективно. Тем, кто хочет худеть с помощью активированного угля, лучше сначала проконсультироваться с врачом.

Share this: