http://www.youtube.com/watch?v=URt8uFqwCos

г.

Не забудьте подписаться на наш канал https://www.youtube.com/user/4duhovnost

Фролов Юрий Андреевич – Кандидат психологических наук, доцент факультета психологии Московского государственного университета им» Ломоносова. Биолог. Основатель многих направлений в области элитной аквариумистики, биоочистки воды, прудового ландшафта и биологии гидробионтов.
Блог – http://ufrolov.ru/
Сыроедение — система питания, в которой полностью исключается употребление всякой пищи, подвергшейся тепловой обработке (варке, жарке, копчению, запеканию, приготовлению на пару и тому подобное).Многие сторонники сыроедения считают, что питание исключительно сырой пищей оптимально для любого человека.
Основным обоснованием сыроедения, в том числе временного и умеренного, является стремление сохранить пищевую ценность потребляемых продуктов. По составу рациона традиционное сыроедение ближе всего к веганской системе питания. Однако индивидуальные предпочтения различных представителей сыроедения варьируют и его возможные разновидности, сильно отличающиеся друг от друга. Объединяет их только отказ от приготовления пищи путём тепловой обработки. всеядное сыроедение Сыроедение, которое допускает добавление в рацион любых видов пищи, в том числе мяса, рыбы, морепродуктов, молока, яиц (всё это — только в сыром или вяленом виде). Иногда молоко исключается, остаются только сырые мясо, рыба, и растительная пища. вегетарианское сыроедение Сыроедение, в котором полностью исключаются мясо и рыба, но допускаются к употреблению сырые яйца и/или молоко, иногда молочные продукты. веганское сыроедение Сыроедение, исключающее любые продукты животного происхождения и допускающее употребление исключительно сырой растительной пищи. Наиболее распространенный тип сыроедения. плотоядное сыроедение (сыромясоедение, сыроедение эпохи Палеолита) Основано на употреблении сырой рыбы, морепродуктов, сырого мяса, дичи, яиц и жира животных, фрукты и овощи при этом сведены к минимуму. Наименее распространенный тип сыроедения. фрукторианство Питание только сырыми плодами. В рацион входят: свежие фрукты и ягоды. От непосредственно сыроедения отличается отсутствием овощей, не являющихся плодами (морковь, картофель, свекла, капуста, редис), и круп

Share this: