г.

Интересное и информативное интервью доктора Дугласа Грэма, диетолога, натуропата, тренера и атлета, фрукторианца с более чем 30-летним стажем, специально для русскоговорящей аудитории.
Woodstock Fruit Festival, USA, August 2013

Доктор Грэм отвечает на вопросы о низкожировом сыроедении, фрукторианстве, особенностях его системы питания «Диета 80/10/10» и анонсирует первое официальное русскоязычное издание его книги "Диета 80/10/10".

Интервью и перевод: Александр А. Нариньяни
Видео: Роман Бузинов

Доктор Дуглас Н. Грэм — автор книг «Энергетическая диета: кулинарное руководство», «Вред зерновых», «Питание и спортивные результаты», «Профилактика и лечение спортивных травм», «Календарь вечного здоровья». Спортсмен, тренер, диетолог, врач-хиропрактик, энтузиаст здорового образа жизни и сыроед-фрукторианец с более чем тридцатилетним стажем — консультирует спортсменов мирового уровня и тренеров по всему миру. Доктор Грэм работал с лучшими атлетами, представителями практически всех видов спорта и звёздами индустрии развлечений, включая такие фигуры, как легенда тенниса Мартина Навратилова, профессиональный игрок НБА Ронни Грэндисон, олимпийский спринтер Дуг Дикинсон, футболистка Кэлли Уизерс, бодибилдер Кеннет Дж. Уильямс, соавтор книги «Куриный бульон для души» Марк Хансен и актриса Деми Мур.
Своими публичными лекциями, семинарами и частными консультациями он помог тысячам людей избавиться от лишнего веса, вернуть здоровье и прекрасную физическую форму.

Для получения более полной информации о деятельности доктора Грэма и доступа к архиву его статей, видео- и аудиозаписей семинаров и дискуссионному онлайн-форуму посетите сайт www.811rv.com

Книга доктора Грэма "Диета 80/10/10" издана в серии "Самадхи" Издательства "Ориенталия" www.orientbook.ru

Share this: