г.

✔ Наш сайт http://lechebnoegolodanie.com/
✔ Вступайте в группу Вк https://vk.com/club41942408
✔ Подписывайтесь на нас в Instagram @lechebnoegolodanie.161

Все прекрасно знают, что в нашем организме полно микробов, паразитов, вирусов и других нежелательных "гостей", которые живут и питаются за счет нашего организма.

Все они условно-патогенны, т.е. это считается нормой. Но при изменении состояния человека, когда ослабевает иммунитет, "гости" нашего организма становятся опасны.

Мало того, что паразиты могут жить, развиваться и приносить вред нашему организму, так они еще вызывают большинство болезней. К примеру, язва желудка изначально лечится Трихополом, препарат дейстует на паразитов-трихомонад.

Есть трихомонады, которые обитают в суставах, в крови, в кишечнике, во рту и т.д. Лечебное голодание воздействует не на все инфекции, поэтому следует принимать коллоидное серебро, как отличное противоинфекционное средство.

Эта мера лишь усилит воздействие и эффект чистки лечебного голодания на организм. Во время 21 дневного голодания, которое проводится в нашем центре "Активное долголетие", рекомендуют принимать коллоидное серебро, разводя его в воде в небольших количествах. Это описано в инструкции.

Share this: