http://www.youtube.com/watch?v=7ZeHRCOE234

г.

Японский массаж лица от морщин ZOGAN (в переводе «Создание лица»), имеет древние японские корни. Возродила массаж Zogan (Цоган) и представила современникам популярный японский эксперт по красоте Юкуко Танака (Yukuko Tanaka). На протяжении нескольких последних лет эта техника массажа вызывает не ослабевающий интерес у женщин всех возрастов. Юкуко Танака описала Zogan в книге "Массаж лица" (Yukuko Tanaka's Face Massage) и издала серию обучающих Zogan массажу видео уроков. В России массаж лица Zogan от Юкуко Танака часто называют "массаж Асахи".

МЕТОДИКА ЯПОНСКОГО МАССАЖА

«Дзоган» — это безболезненная методика, которая, однако, предполагает целенаправленное применение разумной силы. Выполнять самомассаж Асахи надо деликатно и осторожно. Особенно высокая осторожность требуется в зоне лимфоузлов.Там же, где нет лимфоузлов (см.схему), работаем уверенно и интенсивно. Этот многофункциональный массаж-гимнастика построен так, что он воздействует и на поверхностные, и и на глубокие мышцы лица. Тонус кожи и мышц повышается (отсюда эффект подтяжки). Лимфодренаж улучшает внешний вид лица. Выполнение омолаживающего массажа Zogan в течение 3-х минут ежедневно позволит Вам выглядеть на 10 лет моложе.

ЭФФЕКТ ЯПОНСКОГО МАССАЖА

Во время японского лимфодренажного массажа лица процедуры воздействуют на все структуры, вплоть до костной ткани. Это главное отличие от мягкой европейской методики позволяет добиться больших долговременных результатов. Задействуются не только поверхностные мимические мышцы, но и более глубокие — двигательные.

Японский лимфодренажный массаж укрепляет сосуды, стимулирует кровообращение и подтягивает овал. При этом болевых ощущений почти не возникает. Преобразуется ткань кожи, в некоторых случая пациенты отмечали улучшения зрения. В итоге, женщина молодеет на 7-10 лет без болезненных и дорогостоящих процедур.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Японский массаж лица, «Массаж АСАХИ», ZOGAN-massage (Создание Лица).

Share this: