Мы знаем, что в обычном сливочном сыре содержится 6 г насыщенного жира на каждые ЗО г. Это довольно неутешительный факт, поскольку сливочный сыр так приятно намазывать на крекеры, тосты или обычный хлеб. А как приготовить без него творожный торт?

Но сегодня вы можете купить обезжиренный сливочный сыр, который практически ничем не отличается по вкусу от своего более вредного собрата. Хотя его консистенция не такая густая, но все же он очень похож на традиционный сливочный сыр.

Обезжиренный сливочный сыр открывает перед нами огромные возможности.

Этот сыр — пример того, какой огромный шаг сделан производителями продуктов в борьбе с вредными жирами. Мы должны снять шляпу и низко поклониться тем, кто изобретает такие вкусные и полезные продукты, как обезжиренный сливочный сыр.

Потребляя определенное количество вредного жира в день, вы можете смело экспериментировать с обезжиренными продуктами, выбирая те, которые приходятся вам по вкусу. Смело покупайте новые разновидности, появляющиеся на рынке…

И не забывайте об обезжиренном сливочном сыре.

Share this: